abcgastronomie.fr - Restaurant le semaphore

Posté par Restaurant le semaphore

Site web : https://www.abcgastronomie.fr/

Source : https://www.abcgastronomie.fr/quels-substituts-pour-la-maizena-en-patisserie-et-viennoiserie/

le monde de la cuisine, le tapioca est mieux conseillé que la maïzena. Cependant, il faut deux doses de tapioca pour obtenir la même consistance. Autres substituts possibles de la maïzena Si vous n’avez aucun de ces produits à la maison, ne désespérez pas. Il existe d’autres produits pouvant remplacer la maïzena notamment les graines de lin ou encore le roux.

Source : https://www.abcgastronomie.fr/comment-preparer-un-gateau-au-chocolat-tout-simple/

informations nutritionnelles du gâteau au chocolat Le gâteau au chocolat semble être un aliment à moindre importance. En effet, il contient moins de calories, mais est riche en protéines, glucides, lipides, potassium, sodium, cholestérol, fibres alimentaires. En outre, il contient d’autres nutriments tels que le fer, le calcium, le magnésium et la vitamine C.