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Posté par Restaurant le semaphore

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Source : https://www.cuisine360.fr/comment-realiser-la-potee-de-chou-vert-frise-et-saucisses-avec-le-cookeo/

Mais avant d’utiliser ce dernier, veillez à le couper en petites tranches. Les patates entrent également dans la préparation de ce mets, choisissez-en 5 gousses. Saucisses de type chipolata, carottes et lardons nature seront aussi utilisés. Compte tenu du nombre d’invités à nourrir, choisissez-les respectivement dans les proportions suivantes : 300 grammes, 3 unités et 200 grammes.

Source : https://www.cuisine360.fr/a-la-decouverte-du-gratin-dauphinois-traditionnel/

Lisez ici quelques informations relatives au gratin dauphinois traditionnel. Quelle est l’origine du gratin dauphinois ? Beaucoup de personnes se posent des questions sur l’origine de la recette gratin dauphinois traditionnel. Il faut savoir que, comme son nom le sous-entend, il s’agit d’un plat qui a été découvert et consommé pour la première fois dans les villes du Dauphiné.