restaurant-et-gastronomie.fr - Restaurant le semaphore

Posté par Restaurant le semaphore

Site web : restaurant-et-gastronomie.fr

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tout-sur-le-filet-mignon-de-porc-en-croute/

mélangez les échalotes avec les morceaux de champignons dans le bol du mixeur. Ajoutez aussi le jambon ainsi que le persil dedans. Vous devez obtenir un mélange totalement hachis en utilisant le bouton à coups. Prenez ensuite une nouvelle poêle tout en mettant de l’huile d’olive dedans pour faire suer pendant une dizaine de minutes le hachis de tout à l’heure. N’oubliez

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/cuisiner-au-cookeo-les-pommes-de-terre-sautees-au-bacon/

  Les pommes de terres idéales ont des chairs fermes. Elles résultent toujours à une bonne cuisson à la vapeur. Et si vous vous y connaissez en variété de pommes, choisissez la Ratte, la chérie, la charlotte ou l'Amandine.   La pomme bien choisie, il faut passer à la cuisson.