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Posté par Restaurant le semaphore

Site web : recettes-grand-mere.fr

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/tout-sur-la-quantite-de-foie-de-gras-a-consommer/

Pour que ça ne soit pas trop rassasiant, prenez bien le temps d’assaisonner votre foie gras mais surtout ne minimisez pas les accompagnements. Et enfin pour parfaire votre plat de foie gras, n’oubliez pas les boissons. Un foie gras s’accompagne de vin blanc moelleux ou d’un vin blanc sec. Vous pouvez aussi miser pour des vins rouges.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/recette-noix-de-saint-jacques-poelees/

C’est certainement une autre chose pour s’exciter ! Ingrédients 4/5 noix/personne 0,5 bouquet de ciboulette fraîche. On peut le remplacer par le coriandre ou le cerfeuil. 60 g de beurre. sel & poivre. Ustensiles de cuisine Couteau d'office. Essuie-tout. Casserole inox. Préparations 1 – Égouttez les noix sur l’essuie-tout. À l’intérieur d’une casserole antiadhésive, fondre le beurre et l'huile.