cuisine-passion-vin.fr - Restaurant le semaphore

Posté par Restaurant le semaphore

Site web : https://www.cuisine-passion-vin.fr/

Source :

du plat Pelez les gousses d'ail.Frottez le plat de cuisson avec les gousses d'ail.Badigeonnez le plat de cuisson de beurre. Assemblage du gril dauphinois Répartissez la première couche de pommes de terre, salez, poivrez et râpez la noix de muscade.Répartissez la deuxième couche de pommes de terre, salez, poivrez et râpez la noix de muscade.Si

Source :

du plat Pelez les gousses d'ail.Frottez le plat de cuisson avec les gousses d'ail.Badigeonnez le plat de cuisson de beurre. Assemblage du gril dauphinois Répartissez la première couche de pommes de terre, salez, poivrez et râpez la noix de muscade.Répartissez la deuxième couche de pommes de terre, salez, poivrez et râpez la noix de muscade.Si